新世界日语培训课免费试听啦!
当前位置: 英语商务报考指南

什么是BEC?

责任编辑:李静 发表时间:2009/4/17 字号调整:字体缩小|字体放大
Business English Certificate(BEC)剑桥商务英语证书是剑桥系列考试中专为学习者提供的国际商务英语资格证书考试,考察真实工作环境中英语交流能力, 被欧洲乃至全球众多教育机构、企业认可, 将其作为入学考试或招聘录用的英语语言水平要求。 

例如英国超过60所大学承认BEC高级证书作为工商管理(MBA)课程的语言能力要求; 越来越多的公司使用BEC, 用以评估雇员、受训员工和应聘者的语言技能。 其中包括全球著名企业如IBM, Citibank, 国际卫生组织, 世界银行, 摩托罗拉, 联合国, 可口可乐, 西门子等。具体名录查询可登陆剑桥网站:www.cambridgeESOL.org/recognition.

商务英语考试(BEC)于1993年由中国教育部考试中心引进中国, 历经多年实践和推广,其权威性和规范性使得BEC在中国极具知名度, 是求职者有力的语言能力证明。 全国有超过60所知名大学被授权为BEC考点。

版权及免责声明:

凡本网注明"稿件来源:新世界"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新世界教育集团(含本网和新世界网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新世界教育",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新世界"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新世界教育",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新世界教育联系,邮箱:liyaqiang@neworldonline.org。

Copyright @2019 上海新世界进修中心 地址:黄浦区凤阳路29号16楼 电话:31216700 版权所有All rights reserved
沪ICP备08018177号-49 沪公网安备 31010102002001号