新世界日语培训课免费试听啦!
当前位置: 英语商务考试动态

托业、托福、雅思、BEC考试的含金量和区别是什么?

信息来源:互联网 责任编辑:康朋辉 发表时间:2017/8/30 字号调整:字体缩小|字体放大
暴露身份了吧,这么科普的文章点进来就说明了你基础认知的匮乏了少年,安心看老衲给你安利一波吧施主


1

111.jpg

托福TOEFL:是由ETS(某看心情随意涨价的教育机构,由于处于行业基本垄断地位我等贱民始终敢怒不敢言)举办的英语能力考试,全名为“检定非英语为母语者的英语能力考试”,中文音译为“托福”。至今为止,美国和加拿大共有2300多所院校规定,凡是外国学生申请到该校入学学习的,必须提供T0EFL,GRE,GMAT或TSE的某一项或两项标准化考试证明,只有达到学校所要求成绩的报考者,才能取得入学和申请奖学金的资格,基本上北美留学首选。


2

112.jpg

雅思(IELTS):外文名International English Language Testing System,由剑桥大学考试委员会外语考试部、英国文化协会及IDP教育集团共同管理,是一种针英语能力,为打算到使用英语的国家学习、工作或定居的人们设置的英语水平考试。雅思考试分学术类和培训类两种,分别针对申请留学的学生和计划在英语语言国家参加工作或移民的人士,由于傲娇的大日不落帝国燃烧起了熊熊的不列颠盎格鲁撒克逊之魂,宣布不再接受TOEFL成绩,其考试的通用性隐隐然有超过TOEFL的趋势。


3

113.jpg

商务英语考试(BUSINESS ENGLISH CERTIFICATE):简称BEC,指的是剑桥商务英语资格考试。是剑桥系列考试中专为学习者提供的国际商务英语资格证书考试,考察真实工作环境中英语交流能力,被欧洲乃至全球众多教育机构、企业认可,将其作为入学考试或招聘录用的英语语言水平要求,考试分为初级,中级,高级三个等级——但实际上别人看到的是:离高级很远,差不多高级了,高级三个等级。所以说如果说BEC尚且能够当做敲门砖的话,还是考个考级硬度好一些。


4

托业即TOEIC:(Test of English for International Communication),中文译为国际交流英语考试,是针对在国际工作环境中使用英语交流的人们而指定的英语能力测评,由美国教育考试服务中心(就是上文中说的那个随意涨价的ETS)设计。二三线城市的托业高分成绩拥有者一般都有很好的自学能力,因为实在是很少有这方面的培训啊!




版权及免责声明:

凡本网注明"稿件来源:新世界"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新世界教育集团(含本网和新世界网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新世界教育",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新世界"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新世界教育",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新世界教育联系,邮箱:liyaqiang@neworldonline.org。

Copyright @2019 上海新世界进修中心 地址:黄浦区凤阳路29号16楼 电话:31216700 版权所有All rights reserved
沪ICP备08018177号-49 沪公网安备 31010102002001号