新世界日语培训课免费试听啦!

雅思口语准备:不锈钢肥皂/钢皂能够去除异味/鱼腥味

责任编辑:徐帆 发表时间:2010/12/9 字号调整:字体缩小|字体放大
                          
       原理:依靠先进的生物化学催化反应,利用水、空气和皮肤的相互作用将异味的物质彻底分解。

      使用方法:将该产品握在手中,在水中搓洗30-60秒钟,手上的异味就可立刻祛除;

      制造原理:材质经过纳米技术处理。是以不锈钢皂及水流生产的正离子,结合腥臭异味的负离子,然后利用水流带走腥丑味,属于环保产品。

     
      产品功能:
      1.可彻底去除或缓解蒜臭、鱼腥、烟草、汽油等难以去除的异味
      2.经久耐用,新颖时尚

      温馨提示:
      温水比冷水效果好
      时间稍长效果更好

版权及免责声明:

凡本网注明"稿件来源:新世界"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新世界教育集团(含本网和新世界网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新世界教育",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新世界"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新世界教育",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新世界教育联系,邮箱:liyaqiang@neworldonline.org。

Copyright @2019 上海新世界进修中心 地址:黄浦区凤阳路29号16楼 电话:31216700 版权所有All rights reserved
沪ICP备08018177号-49 沪公网安备 31010102002001号