新世界日语培训课免费试听啦!
当前位置: 小语种法语文化

法男历时三年徒步万余公里到中国

责任编辑:徐帆 发表时间:2011/10/12 字号调整:字体缩小|字体放大
      109,农二师三十团建安公司路口处,迎来了凯里恩和赛瑞两名法国友人。据了解,他们于2008年从法国巴黎出发,历时3,途经13个国家,徒步一万多公里,来到了中国。
 
      新世界法语   10/15浦东   10/16徐家汇10/26人民广场  10/29五角场开班;更多开班信息: http://others.neworldedu.org/Class/
 
 
      两人背着20多公斤的行囊,脚上的登山鞋已面目全非,但他们脸上依然露出灿烂的微笑。他们出示了自己的护照,并从随身携带的背包里拿出了一份《伊犁晚报》。据该报报道,3年前,凯里恩和赛瑞从法国巴黎出发,途经意大利、斯洛文尼亚、德国、哈萨克斯坦等国家来到中国,中国是他们徒步穿越的第14个国家,两人于109日徒步到了农二师三十团。
 
      今年27岁的凯里恩是一名IT工程师,33岁的赛瑞是灯光设计师,徒步环游世界是他们的梦想。为了这个梦想,他们辞去了工作。200857,两人相约一同踏上了环游世界的征程。
3年来,他们翻越海拔四五千米的高山、穿过荒无人烟的沙漠,虽然非常累、非常苦,但他们却享受着大自然无限的美。
 
      凯里恩说,他们打算用1年的时间穿越中国。首站从伊宁市出发,每天徒步20公里,8天的时间到达特克斯县,然后再到昭苏县,穿越夏特古道,再穿越塔克拉玛干沙漠,然后到越南、缅甸、澳大利亚等国家。赛瑞说,如果时间充足他们还想去中国内地城市看看。
 
      新世界法语   10/15浦东   10/16徐家汇10/26人民广场  10/29五角场开班;更多开班信息: http://others.neworldedu.org/Class/

版权及免责声明:

凡本网注明"稿件来源:新世界"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新世界教育集团(含本网和新世界网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新世界教育",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新世界"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新世界教育",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新世界教育联系,邮箱:liyaqiang@neworldonline.org。

Copyright @2019 上海新世界进修中心 地址:黄浦区凤阳路29号16楼 电话:31216700 版权所有All rights reserved
沪ICP备08018177号-49 沪公网安备 31010102002001号