新世界日语培训课免费试听啦!
当前位置: 小语种法语文化

法语戏剧 |《99 Live Shanghai / 99上海故事》

信息来源:互联网 责任编辑:康朋辉 发表时间:2017/10/23 字号调整:字体缩小|字体放大

1.jpg

根据上海居民们的真实故事改编


九十九种声音的复调喜剧,《99上海故事》将九十九名男性和女性讲述的他们生活中的繁琐杂事以及重要时刻颁上舞台。受到一百五十多名上海城市居民的生活故事的启发,该剧描绘出了城市中文化多样性以及个人深刻的独特性的动人画面。


2.jpg

3.jpg


《99上海故事》从何而来?


《99上海故事》从Geneviève Flaven的最初构想出发,想要将新编写的“99剧场“搬上舞台。表演灵感来源于男性与女性的真实故事,由志愿者团体通过写作工作坊一同改编完成并制作成剧场。整个项目都由志愿者来共同推动和演绎。


创作缘起


在2015年,作为《99位女性》的编剧、导演和制作人,Geneviève Flaven带领着一个热情洋溢的团队创造了一个精彩纷呈和创造力十足的复合式剧场表演,融合了戏剧、舞蹈以及现场音乐和摄影等元素。


2015年10月《99位女性》在上海举行了三场表演,99位女演员以一种独一无二的方式聚集在一起庆祝“身为女性”这件事,2016年7月又在印度西部城市普纳上演。《99位女性》的表演打开了众人的好奇心和质疑的大门。


4.jpg


根据这些观察和新想法,Marguerite Deperrois 和 Geneviève Flaven 在2016-2017推出了一个新的计划——《99上海故事》诞生了!
基于对男男女女的生活故事的采访,一个专门为写作和舞台艺术创作的合作平台启动了,其目的是截取男男女女的真实生活片段,并由此创造新的“99剧场”。


5.jpg



版权及免责声明:

凡本网注明"稿件来源:新世界"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新世界教育集团(含本网和新世界网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新世界教育",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新世界"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新世界教育",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新世界教育联系,邮箱:liyaqiang@neworldonline.org。

Copyright @2019 上海新世界进修中心 地址:黄浦区凤阳路29号16楼 电话:31216700 版权所有All rights reserved
沪ICP备08018177号-49 沪公网安备 31010102002001号