新世界日语培训课免费试听啦!
当前位置: 小语种法语生活

知道为什么“法国女人最美”吗?

信息来源:法语学习网 责任编辑:康朋辉 发表时间:2017/9/7 字号调整:字体缩小|字体放大

对大多数人而言,提起法国,首先想到是巴黎的埃菲尔,普罗旺斯的薰衣草,南法的地中海,以及波尔多的红酒。对小熠而言,首先想到的却是“法国女人”。1.jpg
“法国女人”率性自然,热爱生活,慵懒而不失优雅自信,从她们的日常穿搭、言行举止,都可以感受出来。
想要成为一个优雅时髦的“法国女人”,不一定要来法国。 四个巴黎女孩一起写了一本书《How to be Parisian wherever you are》,书中告诉大家,如何像法国女人那样去生活!2.jpg
On Beauty
法国女人不会刻意追求五官的完美,她们懂得欣赏自己的小瑕疵,虎牙也好,粗眉也罢,那才是你的特色,是你与众不同的地方,锥子脸什么的最无聊了。
对法国女人而言,没有比“不修边幅”更粗鲁的事了。她们的信条是:永远不要在睫毛膏上省钱,永远不要在护肤步骤上偷懒,还有,永远不在打没打过肉毒杆菌这个问题上吐露真言。
3.jpg
“美丽”时时在心,即使是去街边的杂货店,或者打理屋前的花园,法国女人也不介意涂个大红唇!
On Style
对法国女人而言,时尚易逝,而风格永存,她们追求时尚,但又不会被潮流追赶。
她们会选择最适合自己的东西,因为这会让她们看起来更加自信。与其去追赶潮流,她们更愿意投资一两件百看不厌的品牌镇店款。4.jpg
法国女人不喜欢妆容太浓,不喜欢太花哨的配色。如果只能拥有一件毛衣,那它一定是开司米的。在她们看来,从容优雅和用力过猛的差别,有时候就在那么一件多余的饰品。On Life
法国女人深谙长得漂亮不如活得漂亮这个道理。她们看似悠闲和慵懒的样子,却散发出欧洲女人骨子里优雅和自信的气息。
作为“法国女人”,她们放肆地爱,放肆地享受生活。在法国街头,你时常可以看到,露天咖啡馆里,一根香烟,一杯红酒,几个姐妹在一起欢颜笑语。
5.jpg
闲暇时间,她们更愿意花点时间去认识一下住在隔壁的邻居,去读一本好书,去散个步,去寻觅一顿美食,去看一场音乐剧,或者,约上三五好友一同出游……
On Aging
不惧年龄,想必是法国女人又一大无可替代的特点。她们说,比起担心自己有一天变老,女人更需要克服的是这种恐惧本身。
无论什么时候,女人都应该学会欣赏在镜子里的自己。毕竟,每一个当下,都是你最年轻的时候。十年后回头看,那些今天让你无比烦恼的小细纹,也会变成让自己羡慕的曾经。
6.jpg
所以,大胆浪漫吧,在早餐时间愉快地点杯香槟,不吝惜在香氛蜡烛和bubble bath上砸钱,Chanel的小黑裙心动了就大胆带回家……
法国女人的美是自然、个性、简洁、知性,她们天生带有一些傲慢并深入骨髓。
7.jpg
这就是“法国女人”,把美丽当成一生的事业,不仅要追求外在搭配的舒适自在,更要在生活中做一个真正优雅的女人,这样的女人,能不美吗?

标签: 法国资讯

版权及免责声明:

凡本网注明"稿件来源:新世界"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新世界教育集团(含本网和新世界网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新世界教育",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新世界"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新世界教育",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新世界教育联系,邮箱:liyaqiang@neworldonline.org。

Copyright @2019 上海新世界进修中心 地址:黄浦区凤阳路29号16楼 电话:31216700 版权所有All rights reserved
沪ICP备08018177号-49 沪公网安备 31010102002001号