新世界日语培训课免费试听啦!
当前位置: 小语种德语生活

德国的怪异酒店 螺旋浆岛酒店

信息来源:环球网 责任编辑:徐帆 发表时间:2011/10/27 字号调整:字体缩小|字体放大

  想起在游乐场里面玩的过山车,大风车,旋转木马…项目,从平静到惊心动魄,每一个都让我们过目不忘。这样的体验我们能想到的大概也只是出现在游乐场,欢乐谷…这样的地方。我们也许从来没有想过,会不会有一家类似的酒店,也能带来另类的体验感受。在柏林就有一家名为“螺旋浆岛酒店”,酒店的主人是个艺术家,酒店里共有30个房间,这30个房间都是他设计的,每个房间都有独特之处,尽显创意。

  设计的房间,有的是以白色手术台为场景,漂浮在半空中的床;而有的房间是颠倒的,房间所有的东西都颠倒了过来;还有的房间是睡在棺材上;有的房间床是在地板底下的小盒子里,需要拉开地板,才能看见里面的床,让人有走在天花板的感觉…这样的酒店是不是从来不敢想象的,酒店的主人通过自己的奇异妙想,把这样的艺术作品搬到现实中来,让我们也着实的过瘾一把。如果你也希望有一天这样的奇异秒想梦想成真,那就勇敢的来这里吧,这里能把你的梦想照现实。

  “螺旋桨岛城市客栈”(Propeller-Island City Lodge)的主人在柏林市中心Mitte区一居民楼里,捣出一个“螺旋桨岛城市客栈”。螺旋桨岛没有大堂,在一栋面色惨灰的老公寓楼前站定,按响门铃,在对讲机里报上身份,然后门就“喀答”开了,你便好似就此遁入了柏林的地下。螺旋桨岛的31个房间全不相同,各露峥嵘,全由主人一人拳打脚踢地设计出来,好像一个现代艺术装置群。

成年人的童话世界

上下颠倒的房间

充满“符号”的房间,犹如进入了外星世界。

“唱片”房间,这个房间的床圆圆的,建在轮子上,灵感来自老式唱片。

用枯枝和丝线布置的夜森林房间

吊笼房间

隧道房

原始森林屋

橙色的,像阳光的颜色

色彩斑斓的餐厅

版权及免责声明:

凡本网注明"稿件来源:新世界"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新世界教育集团(含本网和新世界网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新世界教育",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新世界"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新世界教育",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新世界教育联系,邮箱:liyaqiang@neworldonline.org。

Copyright @2019 上海新世界进修中心 地址:黄浦区凤阳路29号16楼 电话:31216700 版权所有All rights reserved
沪ICP备08018177号-49 沪公网安备 31010102002001号