新世界日语培训课免费试听啦!
当前位置: 小语种德语文化

在德生活中国人逾8万

责任编辑:徐帆 发表时间:2011/10/12 字号调整:字体缩小|字体放大
      据德国欧览在线报道,据德国联邦统计局发布的年度统计数字,在德国生活的中国人为81331人,占在德外国人口的1.2%。其中男性39825人,女性41506人,男女比例基本平衡。
 
      在德中国人的平均年龄为31.1岁,在德平均居留时间为6.6年。按照比例来看,在德中国人数并不多,亚洲国家中的泰国、哈萨克斯坦、伊朗在德人口都有5万多人,而越南人在德人口达到84301,超过中国人,伊拉克在德人口也有81272人,几乎和中国人持平。
 
      专业德语  学院派/资深/海归教师主讲,重点学习商务用语;10/20人民广场开班   徐家汇、浦东、五角场热招;更多开班信息: http://others.neworldedu.org/Class/

版权及免责声明:

凡本网注明"稿件来源:新世界"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新世界教育集团(含本网和新世界网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新世界教育",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新世界"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新世界教育",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新世界教育联系,邮箱:liyaqiang@neworldonline.org。

Copyright @2019 上海新世界进修中心 地址:黄浦区凤阳路29号16楼 电话:31216700 版权所有All rights reserved
沪ICP备08018177号-49 沪公网安备 31010102002001号