新世界日语培训课免费试听啦!
当前位置: 小语种粤语经验

香港旅游吃喝玩乐省钱购物详细攻略(购物篇)

责任编辑:徐帆 发表时间:2011/5/11 字号调整:字体缩小|字体放大

  1. 铜锣湾购物:到了香港,将全身心投入购物是帮助遗忘最好的药方。以铜锣湾地铁站为中心,SOGO、崇光、时代广场、皇室堡、利园商场……以出售中偏高档及高档品牌著名。
  特别推荐:时代广场
  位置:香港岛铜锣湾勿地臣街1号
  交通:地铁港岛线铜锣湾站A出口
 
  2. 海港城购物:50家餐厅与酒吧、3间酒店以及两座电影院;一共分为4个相互连接的购物区。
  位置:九龙尖沙咀广东道
  交通:沿弥敦道北行,左转海防道直行即可抵达。
 
 
  3. 旺角购物:运动街在这条“花园街”上,有超过20家体育用品公司,各种运动用品及器材。
  位置:九龙旺角花园街
  交通:旺角地铁站D2出口
 
  4. 庙街夜市:
  交通:佐敦地铁站“裕华国货”出口转右,沿弥敦道直行。

版权及免责声明:

凡本网注明"稿件来源:新世界"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新世界教育集团(含本网和新世界网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新世界教育",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新世界"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新世界教育",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新世界教育联系,邮箱:liyaqiang@neworldonline.org。

Copyright @2019 上海新世界进修中心 地址:黄浦区凤阳路29号16楼 电话:31216700 版权所有All rights reserved
沪ICP备08018177号-49 沪公网安备 31010102002001号