2018年12月日语能力考答案
当前位置: 自考

自考没用?自考任何专业都不好找工作?

信息来源:互联网 责任编辑:林理 发表时间:2018/5/16 字号调整:字体缩小|字体放大


一、自考是我们提升学历的一种方式,我们都知道现在这个社会其实还是很看重学历的,是一道门槛,身份的象征,学历对于你考证面试或者升职加薪都是有很大作用的,所以我们必须还是要提升自己的学历,增强自己的竞争力。


二、我们已经出来工作,不可能会到高中生高考然后去大学读三年或者四年书,这个不现实。而自考相比成考、远程和电大,是含金量最高、社会认可度最广的。


当然不否认有一些是有这样的情况,社会很大,但绝大部分企业是很看好自考生的。按我们这么多年对学校和企业的调研,大部分企业更加看重自考生,特别是一边工作一边自考的员工,因为他们相信这些员工不仅有能力有经验更有上进心、自考不容易,需要坚持和自律,知道学习的重要性,这比起大学生谈恋爱或者图书馆看书刻苦多了、上进多了,所以更受青睐,你说是吧。


另外有一点,成人提升学历宜早不宜迟的,自考已经是最快的方式了,也要一年半到两年。所以尽快开始尽快拿证;学历不同,人生起点就不一样,因此有梦就要去追,相信总会有属于你自己的阳光大道!

自考没用?自考任何专业都不好找工作?


标签: 自考 学历

Copyright @2017 上海新世界进修中心 地址:黄浦区凤阳路29号16楼 电话:31216700 版权所有All rights reserved
沪ICP备08018177号-49 沪公网安备 31010102002001号