每月几百元,轻松拿本科

在职人员的学历提升途径

信息来源:互联网 责任编辑:林理 发表时间:2018/3/27 字号调整:字体缩小|字体放大

上班族工作繁忙,没时间学习?没关系!学历直播课程,无论你是在上下班的路上,还是在家里,只要有网络,躺着也能学本科!在好学校里学习热门专业,才能更好的与工作交互。一边工作一边学知识充实自我,业余时间就能取的名校正规学历。工作和学历两不误!


1、理想的实现: 网络远程教育将使人类的学习方式和过程从传统教育跨越到数字化移动教育的新时代。由于网络适宜与他人开展各种各样的交互活动,新型的教学和学习方法也将不断涌现出来,手机教学也将成为一种可能,任何时间、任何地点的教学梦想其实离我们并不在遥远。


2、学习的变革: 现代网络远程教育工程的实施,使先进的互联网和多媒体技术组成的网络教育电子平台,对传统教育体系进行了深刻的变革,突破了传统教育思想、观念、制度、模式、过程、方法的束缚。


3、公平学习: 网络远程教育使全社会,无论是在哪个地区,是城市还是农村;无论是什么时候,白天或黑夜,工作或是闲遐;无论是在哪个地点,在工厂、车间或办公室,甚至家里;无论哪个民族,不同肤色,以至每个人都可以轻而易举地获得知识,人人都有可能学习,都可以参与公平竞争。

在职人员的学历提升途径

4、网络院校特点

业余学习

教学活动主要通过网络进行,学习可以在任何业余和闲散时间进行。


每月录取、开课

学校自主招生、随时报名,每月入学测试、录取、开课。


弹性期限、选课制、学分制

高中起点专 科、专科起点本科和本科第二学历学制 2.5 年,学习期限2.5-5年,总学分80学分(法学专科起点本科跨专业为100学分);

高中起点本科学制5年,学习期限5-7年,总学分150学分。课程学习的具体安排,由学生根据教学计划和自身情况决定。在规定期限内,修满学分,考试合格,即可毕业。


课程考试预约和多次机会

每年举行3次课程考试。学生可根据自身学习情况,结合教学计划、课程考试计划表进行考试预约,并每门课程最多可参加三次考试(小学分课程除外)。


个人学习指导计划

订有针对不同情况的个人学习指导计划,指导学生合理安排学习进度,进行学习。


标签: 自考 学历

Copyright @2017 上海新世界外国语进修学院 版权所有All rights reserved
沪ICP备08018177号-49 沪公网安备 31010102002001号