每月几百元,轻松拿本科

2018年自考报名开始了,与其犹豫不如看看自考的优势吧

信息来源:互联网 责任编辑:康朋辉 发表时间:2017/11/3 字号调整:字体缩小|字体放大

2018年的自考报名已经开始了

小伙伴们还在犹豫吗?

还是在准备当剁手党啊?

自考君想说

购物虽好,

但也是要金钱支撑的呀

所以拿到学历

为改善自己的生活品质跨出第一步

就显得尤为重要

自考君还是想重申一下

自考

随着社会的发展,特别是中国特色的国情,学历、文凭已经成为了在生活和工作中衡量一个人的标签,也就是为什么人们挤破头也要通过大学的门槛的原因了。

但是还是有很大一部分人群因为各种原因,没有机会上大学,但是他们就没有希望了吗?错,为了实现自己的大学梦,国家还是为这一部分人提供了很多种学习方式的。在众多继续教育方式中,尤为突出的是自学考试。

自考

自考的好处还有学生可以自由的选择专业,不管考生原来是理科高中生还是文科高中生,是男生还是女生,是高中生还是中职生,都可以按照自己的爱好、特长和潜力,自由自主的选自己爱好的专业,有利于学生将来的发展。

自考生时间相对自由,在完成自己学业同时,不像统招生那样必须按老师的要求学习,可以按照自己的兴趣,爱好,特长和潜力,在自己专长方面发展,充分展示自己的才能,不受外界因素阻止,给自己提供更大的发展空间。

学生只要持之以恒,都可以学习到真才实学,都可以顺利完成学历,并可以授予学士学位,成为合格的毕业生。

报名开始了,有些名额是有限的,想要报名的可以加老师们的微信详细咨询一下,为了自己的前途,有些决定还是要趁早下的哦。



Copyright @2017 上海新世界外国语进修学院 版权所有All rights reserved
沪ICP备08018177号-49 沪公网安备 31010102002001号