每月几百元,轻松拿本科

自考包过?NONONO!别被骗了,看这里!

信息来源:互联网 责任编辑:康朋辉 发表时间:2017/10/27 字号调整:字体缩小|字体放大

最近,有很多意向自考生来向我咨询,说自考是不是可以包过,可以不用自己考试。通过了解得知,是一些不知名的老师打着包过的幌子,欺骗学生报考,且态度非常恶劣,很不尊重人。

为此,小慧在此声明,自考是不包过的,自考是国家的高等教育制度,提供提升学历的机会,必须要是自己参加考试,考一门过一门,最后才能获取学历证书。

1.jpg

凡是以自考考试“包过”为幌子骗取考生报考的都是骗人的,且已经严重损害了自学考试的声誉。

“自考”的设立,是根据我国宪法“鼓励自学成才”的规定,为推进在职专业教育和中学、大学后继续教育而建立的以学历考试为主的国家考试制度形式。

其开放性和灵活性在很长一段时间弥补了不少人无法接受高等教育的遗憾,也成了中国最大的“不设围墙的大学”。

2.jpg

在早期,不少人参加自学考试往往是十年磨一剑才拿到学历证书,也因此“自考”曾经被誉为属于“含金量颇高”考试制度。

一些参加过自学考试的“过来人”的经验之谈是:如果纯靠自己努力,自考之路实在艰难,因为真正的自考难度是非常大的。

也正因如此,才会有自考助学机制的建立,但是正规的助学机制是不会打出包过的虚假招牌胡乱收费的。

3.jpg

自考乱象直接导致自考学历越来越受到质疑,虽说自考已经不像设立初期那样受到广大社会人士在获取学历途径方面的青睐,但仍然有着一定的社会需求。

在去年,各省参加自学考试的报名人数仍都保持在上万人,一些省份甚至有十万多人。眼下最重要的,是要让自考回归到初始的“含金量”,在鼓励社会人士报考的同时,更需要整顿乱象,为自考正名。

4.jpg

拓慧自考专注江苏自考培训至今已经8年,收到很多自考生的青睐。拓慧自考采用自助式培训体系,潜心研究江苏省自考各专业的特性,发挥考试大纲的导向作用,对知识点进行全方位的梳理,是江苏省内一家专业化水平较高的自考培训机构,多年来协助很多自学考生进行学习考试,培养出一大批优秀的自考毕业生!

自考仍然是社会人士选择获取学历的途径之一,我们要做的就是尽责任使其具备应有的诚信、质量等保障。

5.jpg

自考时候除却高考外,另一条可以通往大学校门的途径,自考文凭一样是国家承认,社会认可,在学信网可查的。不失为一个提升学历的绝佳途径。

技能为立身之本,学历为提升之道。



Copyright @2017 上海新世界外国语进修学院 版权所有All rights reserved
沪ICP备08018177号-49 沪公网安备 31010102002001号