每月几百元,轻松拿本科
当前位置: 英语PETS

如何准备公共英语考试?

信息来源:互联网 责任编辑:康朋辉 发表时间:2017/10/13 字号调整:字体缩小|字体放大

公共英语是面向社会人士的一种英语考试,虽然现在就目前来说知名度还比不过大学的四六级考试,但是相信我的判断是,以后也会越来越重要的。


下面谈谈公共英语该如何准备呢?


第一需要准备的是口语部分,我的语音语调平平,但是我最擅长的还是口语部分,因为我是教口语才走上了教书之路,有些说语音语调平平,那口语怎么会好呢,语言嘛,重要的是传达的一种意思,而不是包装壳下的东西。


大家如果对口语感兴趣,想提高自己的口语,不妨可以加我的微信,我的微信是parkchu111.我有一个127人的微信群,400多人的口语群,口语群基本属于废弃的状态了,因为活跃度不高了,但是微信群,活跃度还蛮高的。感兴趣的不妨学习下。


至于公共英语的听力部分,我的建议是大家可以用app来提高哦,建议用扇贝听力,他是把重要的给你空着让你听写句子哦,对听力是不错的选择。


阅读理解,其实说也不难。可以根据自己的等级选自己合适的书虫系列看看,我的后台回复书虫就能得到免费的书虫全集,阅读的技巧是其次,每天看书才是提高阅读和完型的非常好的方式哦。


写作呢,其实可以通过模仿文章。这里我推荐新概念英语第三册,大家如果在备战公共英语的不妨可以通过仿写句子来提高自己的水平哦。


至于翻译部分,公共英语的翻译试题,我以前考的时候,是有得,不怎么难哦。


上述就是准备公共英语的策略,其实也是准备四六级和其它英语的策略。



Copyright @2017 上海新世界外国语进修学院 版权所有All rights reserved
沪ICP备08018177号-49 沪公网安备 31010102002001号