每月几百元,轻松拿本科

商务英语课上能学到什么?

责任编辑:李静 发表时间:2008/11/18 字号调整:字体缩小|字体放大
      商务英语还有一个很重要的特性,即商业性,它包含很多地道的而且非常重要的商业用语,它教会我们如何处理一些在商业活动中会遇到的问题,例如怎样写商业电子稿件,如何将公司的产品推销出去,为公司赢得更高的知名度。新世界的商务英语课程主要涵盖以下主题:
  初级课程包含职业描述和应聘、产品介绍和推广、办公室的基本交流和对外联络、商务活动和推广、等等实用话题,同时学会如何撰写基本的备忘录和商务记录。
  中级课程包含团队合作、客户招待、现金流转和费用处理、危机公关、商务旅行、品牌和新产品策略、等等使用话题,同时学会如何撰写备忘录、商务记录、电子邮件、商务信件和短篇报告。
  高级课程包含公司架构、交易展览会、电子商务、公司文化、商务策略、全球资源和品牌、海外业务、员工激励、股票、等使用话题,还特别加入实战演练的商务内容,同时学会如何撰写商务信件、中长篇报告和趋势分析报告。
  通过这些实用的商务内容培训,主要致力于提高学员的实践能力和交流能力,从而很大程度地提高他们在听、说、读、写方面的能力,为他们创造了很好的实践机会,使他们在激烈的就业竞争中处于优势。同时,新世界的商务英语课程还特别注重对异国文化的学习,学员可以更清楚地了解到不同的国际文化,这不仅有利于他们获得更多的就业机会,而且在国际贸易活动中,他们会取得绝对的竞争优势,更容易得到顾客的认可,为公司赢得更大的销售市场。

Copyright @2017 上海新世界外国语进修学院 版权所有All rights reserved
沪ICP备08018177号-49 沪公网安备 31010102002001号