每月几百元,轻松拿本科

“逍遥岛主”神仙美眷的浪漫工作

发表时间:2011/9/16 字号调整:字体缩小|字体放大

  在有三间卧室的豪华海景房观赏广袤太平洋瑰丽的日出和夕阳,在全世界最洁净的海域划船喂鱼、畅游潜水,在大堡礁的碧海蓝天里通过博客、照片和视频记录护岛生活的点点滴滴,并在半年后获得近70万元人民币的酬劳。这是澳大利亚昆士兰旅游局提供的“全球最好工作”。

  这个全球瞩目的世界最爽工作最后决赛出结果,英国人绍索尔击败3.4万名竞争者,意外胜选大堡礁“岛主”,将于7月1日正式“上任”。他的加拿大女友也将与他一起前往,尽享“岛主夫人”的风光。

  绍索尔将在大堡礁工作6个月,在这个旅游天堂游泳、潜水、驾帆,然后通过文字博客、照片和视频介绍他的体验。除“巡视”大堡礁外,他还要喂鱼、接收信件和清理游泳池。绍索尔说,他打算带加拿大女友一道前往澳大利亚,住进大堡礁哈密尔顿岛上的豪华海景房。

  除了入住高级海景房外,他还将免费获得在岛上当交通工具使用的高尔夫球车,以及笔记本电脑、摄影器材和周边岛屿旅游的机会。

Copyright @2017 上海新世界外国语进修学院 版权所有All rights reserved
沪ICP备08018177号-49 沪公网安备 31010102002001号