每月几百元,轻松拿本科

晒成“碧昂斯”,还要学西点

责任编辑:徐帆 发表时间:2011/7/12 字号调整:字体缩小|字体放大
前段时间,出国前的空闲让刘梦渝变得很空洞,“坐等年末去昆士兰大学报到。”喜欢忙碌的刘梦渝不太喜欢这样的状态,“身边的同学都工作了,我也不好意思总约她们一起出来玩。”那时候开始,刘梦渝筹划起自己的毕业暑期实践。

  她决定把以前遗憾着没做的事,全部补回来。刘梦渝爱旅游,爱自由,所以自驾游是她偏好的旅行方式。但因为出国前猛攻语言,还要同时准备国内的毕业相关考试、总结,她至今还是个“无本族”。

  “到了地广人稀的澳洲,更是无车难出行。”刘梦渝果断决定,好好利用这段时间把驾照考出来,这样到时到了澳洲就可以直接把驾照翻译成国际驾照,再在那边买辆二手车。

  已经晒得“墨墨黑”的刘梦渝自嘲“我这有点性感天后碧昂斯的味儿啦!”,这还不消停,“我还有件特别想做的事,我想学做西点。”刘梦渝目前正在联系杭城的几家西点店,寻求边打工边学习做糕点的机会。

Copyright @2017 上海新世界外国语进修学院 版权所有All rights reserved
沪ICP备08018177号-49 沪公网安备 31010102002001号