每月几百元,轻松拿本科

探秘侯佩岑的留学地

发表时间:2011/5/30 字号调整:字体缩小|字体放大

       侯佩岑:南加利福尼亚大学主攻大众传播
 
    不久前完婚的侯佩岑,其实拥有该大学的双学士学位,主修大众传播,辅修心理学。南加利福尼亚大学,又名南加州大学,位于加州洛杉矶市中心,由监理会于1880年创立,全美大学排第21名。台湾已故电影导演杨德昌,香港演员林峰,刘青云的老婆、知名演员郭蔼明……等明星其实都是在南加利福尼亚大学毕业哒!
 
  洛杉矶是仅次于纽约的美国第二大城市,旅游资源非常丰富,市内有210多个公园和众多的游乐休闲场所。在这里,我们向大家推荐洛杉矶旅游最性感的方式——玛丽莲·梦露的故地重游。在她与肯尼迪幽会的酒店、在蜡像馆、星光大道,还有梦露的墓地,与一代巨星来一次最亲密的接触!

Copyright @2017 上海新世界外国语进修学院 版权所有All rights reserved
沪ICP备08018177号-49 沪公网安备 31010102002001号