每月几百元,轻松拿本科

马来西亚留学:“若您没看过此地,那您还不算看过世界”

责任编辑:徐帆 发表时间:2010/12/16 字号调整:字体缩小|字体放大
      英国著名文学家及剧作家毛姆在英国王朝鼎盛时期到访马来西亚槟城时,曾经说过这么一句话:“若您没看过此地,那您还不算看过世界”。可见,马来西亚的图景非同一般。马来西亚教育联盟的留学专家表示“马来西亚是一个到处充满欢笑之地,其丰富多元的文化差异也让游客有很深刻的体验。这里到处都是引人入胜的旅游胜地,同时,这里的人民皆很热情和友善,气候宜人,联办课程含金量高,因此非常适合中国留学生。”

多姿多彩的留学生活
      马来西亚政治、经济及社会的稳定局势,使其获得很好的发展。今天的马来西亚已经是一个多元种族融合的大都会及一个充满各样机会的进步国家。在不断的现代化过程中,她仍保有丰富的文化及历史传统的遗产。在抵达雪邦的美轮美奂的吉隆坡国际机场的那一刻起,你会很快发现马来西亚是一个万花筒世界,充满了有趣及多姿多彩的旅游胜地、人民、习俗、节庆、艺术及赏心悦目的烹调风格。

国际化的教育环境
      马来西亚拥有600万华人,拥有全世界在两岸三地之外传承最完整的中华文化,在血缘上、语言上已占近优势,另一方面,在城市国际化、英语应用环境、政治稳定、多元文化、人民和谐等等面,又有极深的底蕴。再者,学费低廉、课程设计独特且多元化、教学品质高……种种条件,又让马来西亚轻易成为外国学生的最爱。2006年7月,由马来西亚高等教育部副部长拿督翁诗杰亲自带领的『马来西亚高等教育推介会』,在西安、重庆、成都展开巡回说明,许多家长河学生这才惊觉认识这一个『留学天堂』。

马来西亚沟通管道顺畅
      拿督翁诗杰自到任高等教育部以来,就十分积极展开兴革行动,尤其对于人数日益增加的中国学生,开启了『沟通无障碍』管道,直接与学生会保持密切联系,把关心——实践,并适当注入资源,协助中国留学生在马来西亚度过美好的求学生涯。

联办课程享誉世界
      国际合作不断——在政府的号召之下,各大院校积极回应,除了在师资、学生管理、设备方面加强之外,在国际合作坊面也严谨开拓,如英迪大学(INTI)与英国著名的利兹大学(University of Leeds)及加拿大阿瑟巴斯卡大学(Lansbridge University)联办商学课程等。亚太科技大学与英国Staffordshire 大学的联办课程,林登大学与英国东伦敦大学的联办课程等。
     

Copyright @2017 上海新世界外国语进修学院 版权所有All rights reserved
沪ICP备08018177号-49 沪公网安备 31010102002001号