每月几百元,轻松拿本科

移民加拿大:投资移民买豪宅读名校不

发表时间:2010/11/19 字号调整:字体缩小|字体放大

      移民加拿大:投资移民买豪宅读名校不差钱。中国人热衷物业投资是有目共睹的,伴随着内地楼市的不确定因素,众多投资人士将眼光投向了海外市场,甚至有人便顺带办理了投资移民,获取了多国身份,以方便更加自由的出入各国,将生意做到全世界,其中,加拿大就是众多人士的首选地……

      值得一提的是,虽然此次看房团所看楼盘的价格从20万加币——100万加币不等,但团友大多都对50万加币以上的中高档楼盘较为感兴趣。另外,申请人对一些著名校区周边的房产也表现出了极强的购买愿望。


  专家表示,对于这些已经赶在了新政前进行申请的准移民来说,能够按旧政进行投资等于已经节省了至少40万加币的流动资金,因此买房的时候出手大方也可以理解。

  按照中国的购房习惯,学区房受到青睐也很正常,虽然加拿大教育资源较丰富,不存在没有学区房就不能读好学校的情况,但大多数家长还是希望自己的孩子能够生活在一个较好的教育环境中,耳濡目染名校校风对孩子的成长也有好处。

  近段时间,申请移民加拿大的人数仍在不断增长,虽然联邦投资移民已经关闭递案通道,但魁北克投资移民暂时还未调整政策。另外一些省提名商业移民项目也开始乘机进入中国揽客,这些项目对申请人要求低,投资额更是低至15万加币,很受中国中产阶层的欢迎。分析人士普遍认为在这波移民热潮的带动下,加拿大房市可能获得更多发展的动力。

Copyright @2017 上海新世界外国语进修学院 版权所有All rights reserved
沪ICP备08018177号-49 沪公网安备 31010102002001号