当前位置:英语 >> 学习 >> 单词学习 >> TOEFL 词汇测试试卷(一)

TOEFL 词汇测试试卷(一)

发表时间:2010/1/28字号:T|T
1、tainted A.adj.受污染的;腐败的 B.n.欺骗,狡诈 C.adj.早熟的 D.n.住所,住宅2、agile A.adj.敏捷的,活泼轻快的 B.adj.不完整的,片段的 C.adj.(言词、行为)简短失礼的,唐突率的 D.adj.可容许的3、unb...
1、tainted
   A. adj. 受污染的;腐败的
   B. n. 欺骗,狡诈
   C. adj. 早熟的
   D. n. 住所,住宅

2、agile
   A. adj. 敏捷的,活泼轻快的
   B. adj. 不完整的,片段的
   C. adj. (言词、行为)简短失礼的,唐突率的
   D. adj. 可容许的

3、unbridled
   A. v. 支付
   B. v. (对将来事件)预示
   C. adj. 放纵的,无约束的
   D. adj. 动人的,迷人的

4、omnivorous
   A. v. 误传,不如实的叙述
   B. n. 惊恐,战栗
   C. adj. 杂食的;兴趣广泛的
   D. v. 复仇,报复

5、vacuous
   A. n. 主动,首创精神
   B. n. 失职者,违法者;adj. 失职的,违法的
   C. v. 欢腾,喜悦
   D. adj. 无思想的;空洞的;无意义的

6、vibrate
   A. n. 独裁政治,独裁国家
   B. v. 颤动,震动
   C. v. 区分,辨别;歧视
   D. v. 拆除,拆散

7、waddle
   A. v. (象鸭子)蹒跚而行
   B. n. 折扣,回扣
   C. adj. 吹毛求疵的
   D. v. 把…强加于

8、plumb
   A. adj. 不可捉摸的
   B. adj. 任性的,脾气坏的,暴躁的
   C. adj. 垂直的
   D. adj. 掺杂的

9、yield
   A. n. (灵魂的)重生,新生
   B. v. 生产;产生;放弃;投降 n. 产量;收益
   C. n. 决心,决定
   D. v. 犯(罪),作(坏事)

10、zealous
   A. adj. 苗条的
   B. n. 前提 v 作出前提
   C. adj. 热心的
   D. n. 时髦,时尚

11、scanty
   A. v. 扭曲,歪曲
   B. adj. 缺乏的,不足的
   C. n. 本能
   D. v. 占据思想,迷住

12、flippant
   A. v. 颁给,赋与;协商,商谈
   B. adj. 熟练的,精通的
   C. n. 宿舍
   D. adj. 无礼的,轻率的

13、fuel
   A. n. 燃料 v. 加燃料
   B. n. 火力网,弹幕
   C. adj. 被剥夺基本权力的,穷困的
   D. n. 朝代,王朝

14、archaeology
   A. adj. 雄辩的,有口才
   B. v 反驳,驳斥
   C. adj. 热心的
   D. n. 考古学

15、heedless
   A. adj. 微小的
   B. n. 朝圣,朝拜
   C. adj. 不注意的
   D. v. 凝视,注社

16、arrogance
   A. n. 壁画
   B. n. 隐士,隐居者
   C. v. 轻视,贬低
   D. n. 傲慢,自大

17、immunity
   A. n. 保守的陈述
   B. n. 聚集,总和
   C. n. 骚动;喧嚣
   D. n. 免疫;豁免

18、incriminate
   A. v. 控告,连累,牵连
   B. v. (因痛苦而兴奋而)叫喊
   C. adj. 迂回的,绕圈子的
   D. adj. 芳香的

19、juvenile
   A. adj. 青少年的
   B. n. 自负,自大
   C. n. 谣言,传闻
   D. n. 方言

20、keen
   A. adj. 热心的,激烈的
   B. adj. (人)宽厚的;(兴趣等)广泛的
   C. n. 财富,富裕
   D. n. 眼镜商,光学仪器制造商


题号 正确答案
1 A
2 A
3 C
4 C
5 D
6 B
7 A
8 C
9 B
10 C
11 B
12 D
13 A
14 D
15 C
16 D
17 D
18 A
19 A
20 A
推荐阅读:
BEC考试短文中常用到的转承词语2008/2/3
新闻热词:hardliner强硬路线者2007/6/21
英语词汇分类48:电讯2010/12/1
See The Elephant:得到严重的教训2010/4/9
商务英语历年真题

更多>>近期热点