每月几百元,轻松拿本科

去意大利学习必带物品(2)

责任编辑:盛佳琦 发表时间:2008/4/14 字号调整:字体缩小|字体放大

二、书籍和词典: 

•  词典建议带商务出版社的《意汉词典》,就是那本绿砖,词汇量最大。国内另外一本意汉汉意词典不建议带,那本词典不怎么样,还很重,而建议来意后花 14.60 欧买另外一本赵秀英和 Franco Gatti 编的 《 Dizionario Compatto Cinese Italiano.Italiano Cinese e Conversazioni 》,小巧精要,便于携带。 

•  旅游手册《走遍全球――意大利》,中国旅游出版社出版,从日文翻译过来。这本书非常好,详细地图、旅游路线、乘车方式以及重点推荐。我在意大利各个城市转的时候就是带着它,实用之极。 

•  口语书建议在这边买 Yuan Huaqing 编的 8.26 欧的《中国人专用意大利语 . 简易会话手册》( Italiano Facile per Cinesi )。 

Copyright @2017 上海新世界外国语进修学院 版权所有All rights reserved
沪ICP备08018177号-49 沪公网安备 31010102002001号