每月几百元,轻松拿本科

毛衣巧搭甜美装扮

来源:爱美网 发表时间:2011/10/25 字号调整:字体缩小|字体放大

  经典麻花编织款宽松毛衣!一看到这样的款就很有穿越的感觉 小时候妈妈给我们织的毛衣就是这样的。既有点怀旧的感觉 同时又是现在非常流行的款,现在就可以做外套穿了 冬天的时候可以做内搭穿 很保暖的哦。

  好看的暖色调拼色针织衫,厚厚的针织质地很保暖。现在开始就能穿了,长度适中,搭配修身的牛仔裤穿就可以的!很特别的复古拼色元素,不能错过的哦 ^^。 

  格纹范儿双层质感细针织卫衣,比起一般的针织卫衣,要更厚实一点哦,保暖性UP,版型宽松,下身搭配个修身的牛仔裤穿就好了,袖口和下摆是螺纹棉的收口处理。

初秋穿的漂亮针织衫~配色很好看哦~ 非常吸引眼球~ 粗粗的针织效果~ 透气性很棒~。

  毛茸茸的漂亮又显乖巧!淡淡的亮色色线的嵌入 很有point,很沉肤色哦~ 很百搭滴,内搭个轻薄简单的内衬一起穿就可以了。

甜美配色的宽松针织衫,搭配牛仔裤,里面搭配基本款T恤很适合。面料不是很容易刺激皮肤。

Copyright @2017 上海新世界外国语进修学院 版权所有All rights reserved
沪ICP备08018177号-49 沪公网安备 31010102002001号