每月几百元,轻松拿本科

世博园变身嘉年华 倒计时一个月 八成设备抵沪

责任编辑:徐帆 发表时间:2011/6/27 字号调整:字体缩小|字体放大
      世博园变身嘉年华
 
      开幕倒计时一个月
 
      八成设备抵沪
 
      距2011上海国际嘉年华开幕还有一个月,记者日前获悉,80%的设备已经运抵位于世博大道与白莲泾路之间的原世博园区白莲泾停车场,也就是一个月后的上海国际嘉年华的活动场地。据悉,这是目前全世界占地面积最大的一次嘉年华,也是时隔6年后嘉年华这一游乐品牌重回黄浦江边。
 
      与以往不同,此次即将亮相上海嘉年华的约50台大型游艺设备中,有10台从未在中国内地出现过。所有设备预计将于月底全部到达,并经过严格检测和层层考验。据参与了前两次上海国际嘉年华的本次活动副总指挥杜永平介绍,嘉年华对设备检测要求极高,例如:如果发现一个设备中的任何一颗销子有质量问题,必须进行更换,而且新换上的销子也要经过质检部门的检测,设备检测合格后由国家质检部门对每台设备出具合格证方可运行。除此之外,对于设备技术质量的文件鉴定也在进行中,包括对设计资料以及使用说明书是否合理认证在内。在完成设计资料文件鉴定的“探伤”后,还要进行“型式”试验,对所有的游艺设备进行各种极限测试,确保设备在开园运行后安全方面的万无一失。
 
      日前,门票预售工作已经启动。借鉴世博会的入园方式,本届嘉年华也将启用电子门票。

Copyright @2017 上海新世界外国语进修学院 版权所有All rights reserved
沪ICP备08018177号-49 沪公网安备 31010102002001号