每月几百元,轻松拿本科
当前位置: 小语种粤语文化

无线节目巡礼举行 黎耀祥邓萃雯呈帝后相

责任编辑:李静 发表时间:2009/11/13 字号调整:字体缩小|字体放大

黎耀祥和邓萃雯拖手出场,被赞很有视帝视后相。

没上位的高海宁以艳光抢镜。

受捧的陈法拉衣着保守。

女广告客户都爱找陈豪合影。

“2010年无线节目巡礼前晚在香港举行,无线倾尽全台小生花旦,除陈豪最受女客户欢迎外,以前备受冷落的黎耀祥此次人气飙升大受客户欢迎并被无线作为重头人物来拉广告。而目前视后呼声很高的邓萃雯也拖着黎耀祥的手压轴出场,先赢佘诗曼一仗,像是预演颁奖礼的场面。而其他诸如高海宁、吕慧仪、杨秀惠等无线二三线青春女星,则出动低胸装露背裙,星光不足,用艳光顶上,照样博得广告客户和媒体的好评。 

新世界流行粤语  980元起  双语音双教材名师教学,兴趣/商务首选; 11/22徐家汇  11/22浦东  11/28 五角场开班  人民广场、中山公园热招;更多开班信息: http://others.neworldedu.org/Class/

柴九站中间显地位             

无线节目巡礼吸引近1000多名广告客户捧场。去年无线安排艺人坐名车到场,但今年只安排24辆巴士接载艺员,非常省钱。艺员入场时,第一排女艺人排中间是汪明荃、郑裕玲,由于邓萃雯没有拍大合照,所以站在她们旁边则是地位稳固的佘诗曼,其次是关菊英与钟嘉欣等。第二排的男艺员当中,黎耀祥站于最中间位,更被安排第一个上台推介节目。邓萃雯在巡礼中段才千呼万唤始出来,错过合照的她接下来成为全场焦点,在播放明年节目片段时她占了重要分量,她演出的《巾帼枭雄之义海豪情》安排压轴放映。播完后,黎耀祥拖着邓萃雯以新剧造型压轴出场,全场观众立刻起哄猛拍手掌。曾志伟更说:哇!影帝、影后一样!似是预演颁奖礼的场面。黎耀祥承认拍完《巾帼枭雄》后增加了师奶粉丝,连男人都有。邓萃雯则希望明年可以做柔情角色,换她来仰慕黎耀祥,她还豪气说:我要创造剧集神话!

陈豪最受女客户欢迎

在无线节目巡礼中,陈豪每年都成为女广告客户最青睐的男艺人,今年也不例外,眼见女粉丝纷纷要亲密合照,陈豪来者不拒,更被女客户包围逼到墙角,受女性欢迎程度压倒黎耀祥。陈豪笑着说:柴九都好受欢迎啊。又以皇帝的语气说:只是被人逼到墙角而已。我后宫佳丽三千,都习惯啦!拍《宫心计》时每天都有50个婢女跟在后面,我都挺有女人缘。

黄宗泽陈法拉以量取胜

在场刊和巡礼片段中可以看到来年节目及剧集,预计共有18套,比起今年《珠光宝气》、《富贵门》一众声名在外的老戏骨扎堆,明年就显得星光黯淡了,老人退位,陈法拉、黄宗泽等一众亲生子女重挑大梁,重头剧《巾帼枭雄之义海豪情》和苗侨伟、黄日华的《刑警》阵容上有点看头,其他像大制作《天与地》、宣萱的《掌上明珠》、张可颐回巢之作《老公万岁》都没在名单内。

小生中以黄宗泽占剧最多,有《武偈大师》、《摘星之旅》、《读心神探》及《对不起,我爱你》。花旦则以陈法拉最多,共有4套剧。钟嘉欣有3套,佘诗曼就只有1套剧在手。

众多新剧中以《巾帼枭雄之义海豪情》最为抢眼,据悉,该剧将以上世纪30年代广州作背景,邓萃雯变身大毒枭,黎耀祥演军人,陈法拉则做黎耀祥妹妹,还有脱衣的戏码。至于《法证先锋III》,海报只有郑嘉颖、曹永廉与曹敏莉,像是要顶替欧阳震华、蒙嘉慧。

新世界流行粤语  980元起  双语音双教材名师教学,兴趣/商务首选; 11/22徐家汇  11/22浦东  11/28 五角场开班  人民广场、中山公园热招;更多开班信息: http://others.neworldedu.org/Class/

Copyright @2017 上海新世界外国语进修学院 版权所有All rights reserved
沪ICP备08018177号-49 沪公网安备 31010102002001号