每月几百元,轻松拿本科

平野綾正式宣告停止所有音樂相關活動!?

来源:模物语 发表时间:2011/5/30 字号调整:字体缩小|字体放大


演藝事業似乎蒸蒸日上的平野綾,在日前經由個人Twitter發表了在25日發行的這張個人音樂精選輯後,將停止與株式会社ランティス(Lantis Co., Ltd)的合作,並對製作這張的STAFF們致上最高的謝意,並且感激一直以來都支持著自己的粉絲們。

這也大概證實了隨著平野綾演藝事業越來越順遂,合作的夥伴也逐漸的從聲優或者動畫的公司轉向對演藝界更為熟悉的公司,為什麼這樣說呢?看看LANTIS這家公司所擁有的成員名單就知道囉,伊藤加奈惠、栗林みな実、後藤邑子、JAM Project、スフィア、茅原実里、中原麻衣等人都是這家公司旗下的,基本上可以說是專走遊戲、動畫音樂製作的公司。

雖然說AYA離動漫界越來越遠了,但是她發揮的越好也就越能夠吸引更多的人才,投入這塊領域吧!加油吧!AYA醬!不過當務之急還是先找到一家新的唱片公司才能把自己的演唱事業給延續下去?

Copyright @2017 上海新世界外国语进修学院 版权所有All rights reserved
沪ICP备08018177号-49 沪公网安备 31010102002001号