每月几百元,轻松拿本科

齐藤由贵扮传奇歌手

信息来源:搜狐娱乐 责任编辑:张園 发表时间:2010/7/23 字号调整:字体缩小|字体放大


齐藤由贵(左二)

      根据真实故事改编的舞台剧《奇迹旋律 渡边滨子物语》,22日在东京都内举行了制作发布会,主演齐藤由贵、阵内智则等共演者一同出席。 

  歌手渡边滨子在结束战争之后,得知菲律宾的监狱里以战犯身份关了很多老日本兵。她为他们创作了歌曲并亲自前往菲律宾举行了慰问演唱会。 

  齐藤由贵在记者发布会上还披露了渡边滨子的大热歌曲《苏州夜曲》。演唱结束之后她苦笑着说:“一开唱气息就接不上来真的好紧张,明明练习了那么久。现在真的想早点回去。” 

  而首次出演舞台剧的阵内智则扮演的是,为了救出那些日本兵而不停奔走的复原局工作人员植木信吉。他搞笑的说:“我是那种被人夸就会很得意的人,请大家一定要多多表扬我这样我才能努力。”全场听完这话也都是爆笑。 

  东京公演将于9月6~23日、大阪公演25、26日举行。 
 

Copyright @2017 上海新世界外国语进修学院 版权所有All rights reserved
沪ICP备08018177号-49 沪公网安备 31010102002001号