每月几百元,轻松拿本科

帽子服饰搭出夏日可人造型

来源:爱美网 发表时间:2010/7/2 字号调整:字体缩小|字体放大
      阳光猛烈,很多美女除外都会多戴一顶帽子。出门造型除却衣物鞋履包袋大件的更新换代,各式单品也因季换血,纵观日本街头,从原宿到东京,编织草帽今夏依旧大热,至于大号的太阳帽再到机车帽、贝雷帽,一应俱全,看看日本MM们是如何用小帽和服饰搭配来点亮行头穿出可人的夏日造型! 

      服饰点评:一顶极具质感的松软机车帽搭配一身慵懒的白色大Tee与条纹长裙,悠闲的夏日假期由此展开。

      服饰点评:带上造型独特系有点睛黑带的编织草帽,西装剪裁的高腰牛仔短裤配合改良的条纹衫,脚踏小短靴,摩登俏皮。

      服饰点评:头顶充满层次感的蛋糕帽可爱至极,一件条纹连衣裙,脚踏及踝短靴,可爱的夏日东京女孩打造完成。
$$分页$$

      服饰点评:不得不感叹,条纹在东京街头随处可见,而编织邮差草帽在黑色花团的映衬下也独显优雅,一身黑白组合内敛中释放出淡淡优雅。

      服饰点评:印花图案的素雅小礼帽配合白色简单连衣裙,罩上一件牛仔小马甲,东京女孩把嬉皮穿出了乖巧的甜美味道。

      服饰点评:与上一位异曲同工,只是碎花上了裙身,大号编织太阳帽则选用了简单的白色,打造出夏日温柔的嬉皮女孩。
$$分页$$

Copyright @2017 上海新世界外国语进修学院 版权所有All rights reserved
沪ICP备08018177号-49 沪公网安备 31010102002001号