每月几百元,轻松拿本科

剧场版宠物小精灵公开配音 阵内孝扮可爱皮卡丘

信息来源:178动漫频道 责任编辑:张修文 发表时间:2010/5/28 字号调整:字体缩小|字体放大
      动画版电影《剧场版宠物小精灵 钻石与珍珠 幻影霸者》(7月10日公映),26日在东京都内的某摄影棚内,举行了公开配音活动。演员阵内孝则、中川翔子、加藤夏希、塚本高史等都参加了本次电影版的配音。 

      其中,阵内孝则出道30周年,这次还是第一次挑战声优。他为影片中一个坏角色·大公司的老板配音,阵内表示:“和小精灵们对决一直是我的梦想。”兴奋的阵内还当场学起了皮卡丘的叫声,让现场记者们也不禁笑出了声。   

      而连续4次参加剧场版宠物小精灵配音的中川翔子更是兴奋:“我一直是小精灵的忠实粉丝,有这种机会实在是太高兴了。”



皮卡丘和配音演员们

Copyright @2017 上海新世界外国语进修学院 版权所有All rights reserved
沪ICP备08018177号-49 沪公网安备 31010102002001号