每月几百元,轻松拿本科

东京列车安装摄像头防色狼

来源:日本新闻网 发表时间:2009/12/31 字号调整:字体缩小|字体放大
      车内色狼一直是日本各铁道公司最为头痛的问题。尤其是东京的轻轨与地铁,在上下班高峰期内,常常是色狼们最为猖獗的时候,不仅年轻的女子被摸屁股或乳胸,更有色狼拿出阳具在车内对着美女手淫。近几年,更是发生了色狼伸手摸坐在身边的女子的私处,甚至胁迫女子到厕所实行强奸。

      为了应对日益猖獗的色狼,日本部分铁道公司在上班高峰期里设置了女性专列,并在其他车厢里配置了便衣警察,但是,效果甚微。有时被害女性因为搞错色狼,而使得一些男性蒙受冤案。为此,经营首都圈轻轨与快速列车的JR东日本公司近日开始尝试在连接东京和埼玉的埼京线的一节列车内安装摄像头防范色狼。两部摄像头安装在首节车厢内靠近驾驶席的车顶部,车内6个地方贴有“摄像头工作中”的告示,以提示色狼有摄像头监控。  

               

      JR东日本公司计划通过这一试验取得经验,以便在新年,在其他列车上推行。 
 

Copyright @2017 上海新世界外国语进修学院 版权所有All rights reserved
沪ICP备08018177号-49 沪公网安备 31010102002001号