每月几百元,轻松拿本科

自民党总裁:鸠山好似希特勒

信息来源:日本新闻网 责任编辑:张園 发表时间:2009/10/27 字号调整:字体缩小|字体放大
      日本下野的自民党总裁谷垣祯一昨天对鸠山首相在国会的施政演说作出最猛烈的批判,指责鸠山的演说好似希特勒。 

      昨天下午,鸠山首相在国会进行了第一次施政演说,在长达50多分钟的演讲中,不断有执政的民主党的议员拍手喝彩。 

                              

      谷垣祯一会后在接受媒体有关对于鸠山首相此次演说的感受询问时表示,会场的情景让我想起了当年德国纳粹青年党员在听希特勒演说时的狂热表现。 

      自民党已经不是第一次把民主党看作是希特勒。鸠山首相的前任麻生首相于今年8月,把民主党支持率高升比喻是当年希特勒法西斯势力的抬头。 

      谷垣祯一在8月15日,参拜了靖国神社。 

Copyright @2017 上海新世界外国语进修学院 版权所有All rights reserved
沪ICP备08018177号-49 沪公网安备 31010102002001号