每月几百元,轻松拿本科

第四届中国国际大学生动画节进入倒计时

来源:贪婪大陆 发表时间:2009/10/19 字号调整:字体缩小|字体放大
      将于2009年10月28日-31日举行的【Aniwow!2009】“第四届中国(北京)国际大学生动画节”目前已进入倒计时阶段,目前,本届动画节的主体活动已基本确定,其他各项准备工作也正在紧张有序的进行。据悉,本届动画节将有许多国际重量级嘉宾出席,动画节活动丰富有趣,动画节展映单元更是准备了大量精彩的动画电影与动画短片以飨动画节观众,本届动画节的诸多精彩活动十分令人期待。 

  据动画节组委会介绍,本届动画节期间将有来自国际动画与新媒体业界、教育界的30余位专家参与活动,其中包括来自美国梦工厂动画公司、育碧游戏公司等国际顶级企业的艺术家,以及来自美国惠普公司、欧特克公司的总裁级高管。此外,还有来自于美国加州艺术学院、法国高布兰学院、英国伯恩茅斯大学、加拿大谢里丹学院等北美、欧洲和亚太地区国际最顶尖动画院校的院长与教授。 

  在四天的动画节中将举办18场大师课程,为参会观众带去国际动画、新媒体和游戏界的前沿理论与最新信息,也将为国内观众带来与国际大师零距离接触的机会。 

  10月29日,动画节将举办国际动画教育高峰论坛。国内外动画教育界和业界精英风云际会,共同探讨全球动画教育的发展。 

Copyright @2017 上海新世界外国语进修学院 版权所有All rights reserved
沪ICP备08018177号-49 沪公网安备 31010102002001号