每月几百元,轻松拿本科

第12届全日本国民美少女出炉

责任编辑:张園 发表时间:2009/8/7 字号调整:字体缩小|字体放大
       

      8月4日,东京,第12届全日本国民的美少女评选出炉,来自宫崎县13岁的中学生工藤绫乃(中)从9万4810名(平均年龄13.76岁)选手中脱颖而出,获得最后大奖。第12届全日本国民美少女比赛的总决赛,于4日在东京举行,来自宫崎县的初中一年级学工藤绫乃获得大奖以及模特部门赏,并获得200万円的赏金。 

  本次报名的总共有9万4810人,而以成为模特为自己目标的工藤绫乃则最终获得了冠军,当时她在亲自到会场声援的双亲以及弟弟面前,从女星米仓凉子手中接过了200万円的目录。 

  “没想到能够获得大奖以及模特部门赏,真是非常的高兴”、赏金200万円“想买一辆新的自行车”,果然是非常中学生的回答。“将来想成为世界通用的模特。自己的目标是杏”(备注:杏为日本名模)。 

  评审员由摄影家篠山纪信、俳优村上弘明、女星菊川怜、模特森泉等担任,而比赛环节有走台步、自我介绍、音乐歌唱、演技、答问五种。21位出场者,比较年龄13.76岁。 

  并且在比赛期间,还举行了福田沙纪的演唱会、米仓凉子与上户彩的talk show,让会场的气氛为之热烈。 

  之外,演技部门赏佐藤望月、音楽部门赏栂野理纱子、审査员特别赏小西沙絵加、玉城梨亜、尾中琴美,而由16媒体在网上举办的投票选出的多媒体赏,则由玉城茉裡获得。

       
                     工藤绫乃与米仓凉子(第6届全日本国民美少女评审员特别奖)合影
       
                     大赛三甲:栂野理纱子、工藤绫乃、尾中琴美
       

Copyright @2017 上海新世界外国语进修学院 版权所有All rights reserved
沪ICP备08018177号-49 沪公网安备 31010102002001号