每月几百元,轻松拿本科

草简刚款待嫩男 再掀同志疑云

信息来源:新浪娱乐 责任编辑:张園 发表时间:2009/7/24 字号调整:字体缩小|字体放大
                      

      日本天王团体SMAP的成员草彅刚,经历“裸奔风波”后,再爆同志疑云。他被目击与20岁男子相偕购物,两人动作亲密,草彅刚主动替男子提购物篮,还豪爽帮忙买单。

      “今日新闻”消息,堪称日本“国民偶像”的草彅刚,是日本少见出了大事,还能快速获得一面倒同情的艺人,除了他敬业、优质的态度外,他也从不闹花边新闻,也正因如此,他的性向一直是被众人关注的焦点。

      据报导,草彅刚日前与1名年约20岁的年轻男子逛街,两人到便利商店购物。走到哪都很好认的草彅刚,不顾虑外界眼光,不但温柔地帮年轻男子提购物篮,还要对方尽情“买什么都可以!”最后草彅刚豪爽付帐,两人开心离去。

Copyright @2017 上海新世界外国语进修学院 版权所有All rights reserved
沪ICP备08018177号-49 沪公网安备 31010102002001号