每月几百元,轻松拿本科

本田公司周末加班生产小型车

来源:日本新闻网 发表时间:2009/7/21 字号调整:字体缩小|字体放大
      日本第二大汽车厂商本田汽车表示,其在日本的两家工厂将开始实施周末部分加班的措施,因政府对低排放汽车的税收优惠措施帮助提高了汽车销售。

      路透社报道说,该公司计划从本月直至10月,在生产Insight混合动力车和飞度小客车的铃鹿工厂以及生产飞度和Freed minivan车的琦玉县工厂周末加班一至两日。

      本田还准备在Sayama工厂两条生产线中的一条再增加一个班次,使该生产线的日产量从550辆提高至900辆。

      日本政府降低对节能汽车的税收,鼓励消费者放弃旧车,因而提高了市场对本田以及丰田和日产的产品需求。

      简单计算一下,本田从本月开始直至10月的加班可令该公司汽车产量提高约1.39万辆。

      本田发言人表示,新增班次并不直接意味着,该公司对截至3月会计年度在日本生产90万辆汽车的计划有所改变。

Copyright @2017 上海新世界外国语进修学院 版权所有All rights reserved
沪ICP备08018177号-49 沪公网安备 31010102002001号