每月几百元,轻松拿本科

松本润SMILE太悲情 结局换编剧

责任编辑:张園 发表时间:2009/7/7 字号调整:字体缩小|字体放大
                  

      春季日剧收视低迷,尤其是偶像团体「岚」的成员松本润,与甜美女星新垣结衣合演的「SMILE」,剧情过于灰暗,观众不太适应,平均收视率约10%,即将迈入大结局之际,电视台却在最后2集更换编剧,试图力挽狂澜。

      松本润与新垣结衣都是当红偶像,前者因「流星花园」暴红,两人合演偶像剧,却非单纯谈情说爱,松本润饰演的日菲混血儿,因误杀好友小栗旬被判死刑,新垣则是罹患失语症的少女,还差点被强暴,剧情相当悲苦,影评家认为,观众期待剧情转向乐观却未如愿。

      其实,该剧编剧宅间孝行,正是改编「流星花园」的高手,电视台欲集合编剧和演员再创高峰,但编剧却失手,被观众投诉不想在金融海啸时期,观看如此悲情的影片,电视台临阵换手,希望能有圆满结局,让松本润和影迷都有笑容。

Copyright @2017 上海新世界外国语进修学院 版权所有All rights reserved
沪ICP备08018177号-49 沪公网安备 31010102002001号