每月几百元,轻松拿本科

内阁长官:追加预算年内成立困难

信息来源:亚通社 责任编辑:张園 发表时间:2008/11/26 字号调整:字体缩小|字体放大

【亚通社1125日消息】日本内阁官房长官河村在今日上午的记者会见中表示,野党提出的第二次预算追加案在年内提出交国会审议是很困难的。首次表示不会在年内审议新的预算追加案的意向。

     以民主党为首的野党提出,为了尽快救济中小企业,防止日本经济大幅下滑,政府应该追加第二次预算。但是,麻生首相对此表示了无视。

     执政的自民党的第二号人物、干事长细田今日在记者会上也表示,第二次追加预算年内不施行,也不会导致中小企业的倒闭。应该按照正常的程序,在明年1月审议比较合适。

 

Copyright @2017 上海新世界外国语进修学院 版权所有All rights reserved
沪ICP备08018177号-49 沪公网安备 31010102002001号