图书分类

日语 英语 小语种 日语 职业

首页>>出版图书>>日本语能力考试出题倾向与对策1级文字

日本语能力考试出题倾向与对策1级文字

日本语能力考试出题倾向与对策1级文字
出版社:华东理工大学出版社
出版日期:暂无
价 格:39元
主 编:编著:刘文照 海老原博
内容简介:

简介:  
  日本语能力考试【文字·語彙(1级)】部分共有七大题型。其中【問題I~問題IV】属于【文字】,即文字部分问题;【問題V~問題VII】属于【語彙】,即词汇部分问题。  
  从某种意义上讲,【文字·語彙】部分对我们中国考生来说应该是比较容易得分的,然而事实却不尽人意。根据历年的调查统计,中国考生在【文字·語彙】这一部分的平均分数也只有75%左右(日本国内外的平均分数是69%左右)。一般的中国考生都指望在这部分拿高分,以弥补弱项(听力或阅读)的失分,所以,考好【文字·語彙】部分至关重要。而且,如果对文字、词汇一项掌握得不好,也会直接影响阅读以及听力。  
  本书依据“日本国际交流基金”和“财团法人日本国际教育协会”编著的《日本語能力試驗出題基準》(改訂版)即新大纲编写而成。书中所列汉字和由该汉字构成的词汇都是《日本語能力試驗出題基準》(改訂版)指定范围内的汉字和词汇。本书在对出题形式做详细分析的同时,还列出了常出现的该题型中的相关汉字和词汇,并配备了足够数量的练习题。  
  为你提供你最想要的东西,为你提供你觉得最有实效的东西,这就是我们的编写宗旨。

点击收藏该图书