每月几百元,轻松拿本科
当前位置: 职业金融学员问答

金融从业资格签约就业班常见问题(2)

责任编辑:李静 发表时间:2009/5/14 字号调整:字体缩小|字体放大

2)新世界的金融从业资格签约就业班有什么优势?


答:首先是就业前景好,金融行业平均年工资17到20万,而且各证券公司都会对经纪人定期培训,帮助他们了解交易知识,同时还会定期分享研究报告,这个行业是有一定证券消息来源的行业,同时刻苦努力,基本工资加奖金,在牛市时也很可观。而中国股票市场在见底后,正在酝酿新一轮行情,所以目前是进入这个行业的好时机。
其次服务有特色,我们的课程包括知识讲解和训练,这是区别与传统多数教学机构只是填鸭式教学,却不注重训练与巩固,其次我们和招商证券,齐鲁证券签署有战略合作协议,学员通过培训,考出证书,我们可以帮助推荐就业,如果学员培训结束后,暂时不希望去考证,而是希望进入券商实习,我们也可以帮助推荐。
最后,价格实惠,我们的收费原价1980,周年庆特惠价980元,在全上海收费属于非常低的水平,但是由于我们新世界全国经营,规模大,因此可以有效消化成本,做到价格不贵,课程优质。980元平均到每天也就32块的成本,一件衣服的价格,给自己多一张全国统一的证书,一个进入金融行业工作的职业选择的机会,可谓高贵不贵。

Copyright @2017 上海新世界外国语进修学院 版权所有All rights reserved
沪ICP备08018177号-49 沪公网安备 31010102002001号