每月几百元,轻松拿本科
当前位置: 职业金融投资基金

证券投资基金常识:开放式基金的买卖

责任编辑:李静 发表时间:2009/4/22 字号调整:字体缩小|字体放大
投资者到基金销售网点办理开放式基金的申购和赎回时,具体步骤如下: 

  投资者若决定投资大成基金管理公司的价值增长开放式基金,首先必须到大成基金管理公司指定的销售网点(如农行销售网点)开立基金账户,基金账户用于记载投资者的基金持有情况及变更。投资者申请开设基金账户应向销售网点提出书面申请,并出具基金招募说明书及基金契约中规定的相应证件。法人需要出具:法人投资者的营业执照复印件和法定代表人证明书及法定代表人授权委托书。个人则需要个人投资者的居民身份证、军人证或武警证。

  然后,投资者才可以开始申购和赎回大成价值增长开放式基金。每次申购赎回,投资者都必须到指定的销售网点填写申购赎回申请表。

  办理完申购赎回手续的两个工作日内,投资者可以到销售网点打印成交确认单或交割单。至此,整笔交易就全部完成了.

Copyright @2017 上海新世界外国语进修学院 版权所有All rights reserved
沪ICP备08018177号-49 沪公网安备 31010102002001号