每月几百元,轻松拿本科
当前位置: 自考

自考的学习方式

信息来源:互联网 责任编辑:林理 发表时间:2018/5/16 字号调整:字体缩小|字体放大


想要更快的毕业,选择一种有效的学习方法是很有必要的。有效的学习方法可以帮助考生高质量、高效率的学习课程知识,保证考试的高通过率,快速拿到毕业证。


自考的学习方式分为个人自学和自考助学两种,自考老师建议考生选择自考助学的方式备考。因为自考需要考试的课程有十几门,有一些专业还需要考英语、数学等自学难度很大的专业。对于一边上班一边备考的上班族来说选择自学的方式备考是很难通过考试的,选择自考助学班,在老师的辅导下备考,学习质量会更高,也能兼顾到工作。


自考助学班有自考全日制、自考业余制和自考网络班三种学习方式,其中自考业余制和自考网络班会比较适合上班族选择。

自考的学习方式


标签: 自考 学历

Copyright @2017 上海新世界外国语进修学院 版权所有All rights reserved
沪ICP备08018177号-49 沪公网安备 31010102002001号