每月几百元,轻松拿本科
当前位置: 自考

社会助学包括哪几种学习方式?

信息来源:互联网 责任编辑:林理 发表时间:2018/5/16 字号调整:字体缩小|字体放大

社会助学包括以下三种学习方式

一、自考全日制,这种学习方式与统招生的教学模式很相似,考生每周一至周五到学校安排的自考助学班上课,学习、备考以老师的课堂教学为主,考生能用大量的时间在大学校园的学习环境和学习氛围中学习。


二、自考业余制,这是自学与助学相结合的学习方式,除每周六、周日接受自考老师的面授教课之外,遇到备考难点可以得到老师的指导,其余的时间考生都可以自主安排备考。比较适合在职工作人士选择,可以合理安排学习备考又可以兼顾到工作。


三、自考网络班,不再需要考生在固定的时间,到固定的地点上课,考生主要是通过网络渠道在网络平台接受教学,学习时间和地点都由考生自己安排,只要有网络条件考生就可以在线学习。

社会助学包括哪几种学习方式?


标签: 自考 学历

Copyright @2017 上海新世界外国语进修学院 版权所有All rights reserved
沪ICP备08018177号-49 沪公网安备 31010102002001号