每月几百元,轻松拿本科
当前位置: 自考

自考优势

信息来源:互联网 责任编辑:林理 发表时间:2018/4/16 字号调整:字体缩小|字体放大


含金量高

自考的学历受到国家的承认, 自考毕业生享有与普通高校同类毕业生相同的待遇。《中华人民共和国高等教育法》明确规定" 国家实行高等教育自学考试制度,经考试合格的,发给相应的学历证书.美国多所大学都承认这个学历,只要是我国教育部承认的并有正式文凭的,英国、爱尔兰、新西兰、澳洲、加拿大等英联邦国家大都承认。


“双学历双学位”

自考可以同时选择多个专业,很多考生一般会选择进修2个专业甚至2个专业以上,多个学历可以为就业提供多一份保险。


职业方向感强

自考生很多有自己的工作,明确自己的职业规划和发展,再加上自考的历练,让他们形成了自主学习的习惯。


适应能力强

自考生与统招生相比,知识的系统性相对差一些。但是,自考的考试不见得就比统招考试轻松,相反会更严一些。自考生大多是边工作边学习,他们能结合自己的工作,完全自由地选择专业,因为他们了解自身缺少什么,其社会适应能力和实践经验远远超过统招生。


抗压能力强

自考大军大部分是从业人员,工作和学习双重压力使得自考生有很强的恒心、毅力和自学能。

自考优势


标签: 自考 学历

Copyright @2017 上海新世界外国语进修学院 版权所有All rights reserved
沪ICP备08018177号-49 沪公网安备 31010102002001号