每月几百元,轻松拿本科
当前位置: 自考

自考项目管理有实践考核课程吗?

信息来源:互联网 责任编辑:林理 发表时间:2018/2/13 字号调整:字体缩小|字体放大


一个优秀的项目管理者需要具备目标驱动、系统思维、风险意识和数据量化四个品质。而这些品质的锻造,首先是来源于理论知识上的支持,其次才是来自于实践的真知。除了部分普通高等院校开设有项目管理专业外,自考也开设有此专业,为社会人士提供学习的机会。

自考项目管理只开设了独立本科段课程,仅接受具有国家承认的大专学历或以上学历毕业生申请毕业。自考项目管理的考试计划为必考课16门,加考课2门。在16门必考课中,就包括了两门实践考核课程,一是《项目管理软件》,二是《毕业论文》。

自考项目管理有实践考核课程吗?

建议考生在对待实践考核课程时,更应该拿出百分之百的学习态度,尤其是《毕业论文》,真的是一点都马虎不得。一篇好的自考项目管理专业《毕业论文》,需要撰写者对所选择的标题有深入的见解和自己独立的思考,除了需要大量的外部资料来支持自己的立论外,更加需要的是站得住脚、经得起推敲的观点。

自考项目管理专业《毕业论文》成绩的好坏,关系到了考生能否符合自考学士学位的申请。因此,建议考生在撰写之前,能够多和导师沟通,讨论论文大纲是否具有可行。并严格遵守论文的初稿、定稿提交时间。尤其是在初稿提交后,应及时听取导师的意见,做好修改准备。


标签: 自考 学历

Copyright @2017 上海新世界外国语进修学院 版权所有All rights reserved
沪ICP备08018177号-49 沪公网安备 31010102002001号