每月几百元,轻松拿本科
当前位置: 自考

教师资格证考试缺考会影响拿证书吗?

信息来源:互联网 责任编辑:林理 发表时间:2017/12/5 字号调整:字体缩小|字体放大

教师资格证考试缺考会影响拿证书吗?

缺考对成绩的认定并没有影响,真正的影响反而是在考生本人身上。

1、教师资格证考试缺考不会有影响,但报名费也是不予退还的,考生需要承担这部分的费用,同时需要承担的还有宝贵的时间。

2、如果考试当天时间来得及,能赶上一科是一科,如果这一科目成绩合格,可以保留两年有效期,下一次考试就能省不少时间和精力。

3、缺考的考生不必担心会影响下次报考,真正需要担心的是下次考试是否能顺利通过考试。


与其当心自己考的不会、做的不对而怯步考场,不若在最后的这几天,熟悉考试题型和考点,为自己做最后的冲刺,至少在考场上看到试卷时,我们有点印象!

教师资格证考试缺考会影响拿证书吗?

相信每一个一开始报名考试的考生,都不曾打算缺考,所以最好也不要在考试临近前而退缩,在自考一个月,可自行制定一个教师资格证考前冲刺计划,在努力复习中,实现自己的梦想。


标签: 自考 证书

Copyright @2017 上海新世界外国语进修学院 版权所有All rights reserved
沪ICP备08018177号-49 沪公网安备 31010102002001号